Нимфоманки: вся правда

Нимфоманки – сексуальная активность, мотивы которой совершенно несексуальны. А что если ей нужно 4-5 оргазмов.

Многие люди считают нимфоманок извращенками, экзальтированными дамами, маньячками, однако многие эти женщины сами не прочь отказаться от своей гиперсексуальности.

Нимфоманки отдают предпочтение случайным связям

Гиперсексуальность у женщин – довольно серьезная проблема. Согласно преданию, мифические нимфы, которым поклонялись и в которых верили древние греки, очень страдали. Заманивали они в леса мужчин, но их все равно не хватало, что толкало девиц на поиски удовлетворения с животными. Греки были уверены, что нимфы и научили всех людей нетрадиционному сексу, различным позам и прочим любовным уловкам. Греки почитали и уважали своих нимф.

Среди обыкновенных женщин количество почитателей нимфоманок значительно меньше. Свои проблемы многие женщины предпочитают не доносить до масс из-за того, что гиперсексуальность осуждается и имеют дело со случайными сексуальными партнерами.

Согласно статистике, 1/3 мужчин мечтает в своей жизни встретить гиперсексуальную женщину, но везет не всем. Врач-сексолог Александр Полеев (профессор Института психоанализа при МГК) говорит о том, что среди мужчин витает миф о том, что таких женщин на самом деле много. Все на самом деле не так. В среднем приходится лишь одна такая представительница слабого пола на 2500 женщин.

Нимфоманки могут провести около 15 контактов в сутки

Есть люди, которые объясняют по старинке страдания нимфоманок. Проституция здесь абсолютно не причем, ведь это сексуальная активность, в основе которой заложены иные, вовсе несексуальные мотивы. Реальная потребность в сексе у представительниц этой древней профессии на самом деле ниже, нежели их рабочий график требует и многие из них лишь рады отдыху от этой работы.

Сексологи с Запада, которые имеют опыт работы с нимфоманками, описывают их желание просто ошеломительными цифрами. Известный немецкий психиатр Рихард фон Крафт-Эбинг имел дело с пациенткой, у которой было порядка 10-15 контактов сексуального характера в сутки. Нимфоманки при этом могут либо редко, либо же вообще не испытывать оргазм, что также не приносит им много счастья. Александр Полеев утверждает, что это не истинные нимфоманки. Гиперсексуальность у женщин при отсутствии соответствующего удовлетворения, вызвана маниакально-депрессивными расстройствами, протекающими в мягкой форме. Нимфомания наряду с гиперсексуальностью, являет собой способность к отменной разрядке и множественным оргазмам. Женщины, страдающие этим расстройством, могут получать удовлетворение даже от того, от чего любая другая его никогда не испытает. Так, например, обычная женщина не сможет от поцелуя в грудь достичь вагинального оргазма? Нимфоманка же сможет.

Можно ли это вылечить?

Виновными в нимфомании могут быть гормоны. Они «играют» на протяжении всего года. В случае если нимфомания связана с гормональными нарушениями в организме женщины, появиться может после аборта, сложных родов, тяжелой болезни или травмы. При этом каждая женщина, естественно, удивляется, откуда это может взяться? Еще большее недоумение появляется у женщин преклонного возраста, когда на старости лет у них просыпается гиперсексуальность. Причина здесь также кроется в гормонах, которые ответственны за то, что некоторые женщины в период климакса обнаруживают, что жаждут секса. Подобная нимфоманию является временным явлением и не длится, как правило, более двух лет.

Нимфоманией страдать могут и совсем юные девушки. Так, например, наиболее часто эта проблема встречается у тех, кто рано начинает половую жизнь. Следует отметить, что девочки-нимфоманки довольно часто теряют сознание, страдают от излишнего веса и нарушений менструального цикла. Не редко подростки используют секс для отделения от родителей. Они ищут не секс, а любовь, нехватка которой наблюдается в их доме. В зрелом же возрасте эти девочки могут испытывать потребность в сексе по причине их четких ассоциаций, которые сложились еще в подростковом возрасте, которые сводятся к мысли о том, что если занимаются с девушкой сексом, то значит, ее любят. По мнению сексологов подобная гиперсексуальность не может считаться нимфоманией.

Нужно ли лечиться нимфоманкам? К врачу обратиться нужно обязательно, так как за гиперсексуальностью может крыться серьезное заболевание, которое нужно своевременно распознать. Если же женщине нужно 2 оргазма в сутки, и она без трудностей их получает и не сталкивается с проблемами, стоит ли подобное лечить? Доктор Полеев утверждается, что в этом нет надобности. Если же она нуждается в 4-5 оргазмах и при поиске партнеров сталкивается с неприятностями, подхватывает инфекции и все никак не может привыкнуть, нужно обязательно лечить подобную нимфоманию.

Что же касается мужчин, если вам хочется проводить по несколько половых актов за ночь, то отличным помощником послужит Сатибо.